Foto: Guarim de Lorena |
O curso ministrado pelo SESI Cozinha Brasil às merendeiras da rede municipal de Miracema foi realizado na Praça Dona Ermelinda entre os dias 3 e 5 deste mês. Cerca de cem merendeiras receberam ensinamentos de receitas de baixo custo e técnicas para o máximo aproveitamento dos nutrientes dos alimentos e redução do desperdício como a utilização de cascas, talhos e sementes.
O programa é composto de aulas práticas e teóricas. Entre os tópicos abordados estão informações sobre aproveitamento de alimentos, higiene e conservação, além de prevenção de doenças não transmissíveis, como diabetes, hipertensão e doenças cardiovasculares.
Os participantes com 100% de presença receberam certificado e um livro com todas as receitas preparadas.
A realização é do Sistema FIRJAN, em parceria com a Prefeitura de Miracema por meio da Secretaria de Cultura e Turismo.
Com informações da Assessoria de Imprensa, do Sistema Firjan NF
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário será exibido após aprovação do blog